Registrati: »Franchising »Autore

Franchising Celiachia

Scritto da: Redazione di franchisingristorazione.it
Vai al profilo

Il franchising dedicato al settore celiachia è ancora considerato una nicchia di mercato.

Questo Franchising è dedicato a chi ha un'intolleranza alla gliadina.

La gliadina è la componente alcool-solubile del glutine, un insieme di proteine contenute in diversi cereali.

Tutti gli alimenti derivati da questi cereali o contenenti glutine non devono essere assunti da pazienti celiaci.

Il vantaggio di aprire un’attività in Franchising in questo settore è che il Know-how l’azienda madre può trasferirlo al futuro affiliato con molta tranquillità perché basterà avere un minimo di conoscenza del settore.

Il franchisee potrà inoltre aprire un’attività sua con un piccolo investimento, essendo questi negozi piccoli e con arredi semplici.

Requisiti per aprire un negozio per celiaci:

locale di piccole dimensioni di proprietà o in affitto

partita IVA

Iscrizione alla camera di commercio;

Conseguimento attestato ICAL

Il business del futuro: un negozio per celiaci.

Vieni incontro a chi ha problemi di celiachia apri anche tu un negozio con prodotti senza glutine.

 

Categoria:Franchising Celiachia
Tags:Franchising Celiachia
Data creazione:02-10-2013